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キッチンから笑顔をつくる料理アカデミー

「キッチンから笑顔をつくる料理アカデミー」では、“食”を多面的に捉えるために、文化(郷土料理)、美学、科学、健康、安全、食育といった様々な切り口からテーマを設定し、それぞれ講義でテーマに関する知識を学び、料理実習で実践し理解を深めるという2部構成になっています。

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2限目 食の役割


熱い料理と野菜のチカラを借りて心身共に温かく ザ・クレストホテル柏びすとろ采 レストラン料理長 猪狩泰幸

焼き色が食欲をそそり、冬の野菜が心も身体も温める、ご家庭でも作れる本格フレンチ。

メニュー
A 若鶏のソテーコルドンブルー風
B サツマイモのスープ
C ミックスサラダ

講師プロフィール

講師:猪狩 泰幸
ザ・クレストホテル柏びすとろ采 レストラン料理長。

(平成24年3月現在)

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