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キッチンから笑顔をつくる料理アカデミー

「キッチンから笑顔をつくる料理アカデミー」では、“食”を多面的に捉えるために、文化(郷土料理)、美学、科学、健康、安全、食育といった様々な切り口からテーマを設定し、それぞれ講義でテーマに関する知識を学び、料理実習で実践し理解を深めるという2部構成になっています。

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イタリアのおいしい家庭料理 フードコーディネーター 藤崎久美子

ひと手間かけた和食の美しさでおもてなしの心を表現してみましょう。

メニュー
A きのこご飯
B 春菊とりんごのくるみ和え
C 海老の菊花揚げ
D 鴨ロース
E 厚焼きたまご
F 栗蒸し羊羹

講師プロフィール

講師:高橋 貴美代 
高橋貴美代料理教室主宰。
日本料理家元に師事、懐石料理師範。複数のカルチャー校の専任講師。日本料理、ケーキ、パン、シュガーアート等の教室を自宅にて主催。

(平成24年3月現在)

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