クリナップ・キッチンタウン・東京

イベント一覧

2017年10月

練り切りで作る秋の風景レッスン
2017年10月7日(土)
@10:30〜12:30 A13:30〜15:30
講師:藤本宏美
定員:12名
参加費:3,500円
詳細はこちら

2017年11月

お正月に合わせて熟成(完成)する白味噌作り
玄米ご飯&白味噌雑煮のお食事付き
2017年11月17日(金)
@11:00〜13:30 A14:00〜16:30
講師:梁井智加
定員:10名
参加費: 5、940円
詳細はこちら

2017年12月

〜2017年の新物オリーブオイルのテイスティング付き〜
森のパエリアを囲んで楽しむクリスマスランチ
2017年12月9日(土) 11:00〜14:00
講師:土屋 一希
定員:10名
参加費:4000円
詳細はこちら
食べられるマカロンタワーとスノーマンマカロン
2017年12月16日(土)
@11:00〜13:00 A14:00〜16:00
講師:柴田 麻衣子
定員:8名
参加費:4500円
詳細はこちら
野菜彫刻(ベジタブルカービング)
お鍋に使えるお野菜の飾り切り
12月21日(木)11:00〜13:00
講師:NAOMI
定員:12名
参加費:3,500円
詳細はこちら

2018年1月

忙しい朝の30分でできる楽うま薬膳弁当&
1つのお鍋でプルプル美肌の薬膳スープ講座
2018年1月13日(土) 10:30〜13:30
講師:小林 友紀
定員:10名
参加費:4000円
詳細はこちら
ほっこり気分な ティータイムベア
アイシングクッキー
1月19日(金曜日)11:00〜13:00
講師:佐々木 利恵
定員:8名
参加費:3000円
詳細はこちら
バレンタインにぴったり
ベジフルマンディアンとクラウドブレッド
2018年1月25日(木)11:30〜14:30
講師:金田 美佐
定員:8名
参加費:4000円
詳細はこちら
卵乳不使用の世界で一番おいしいママの手作りコッペパン
2018年1月30日(火)11:00〜13:00
講師:福知 多枝
定員:12名
参加費:3200円
詳細はこちら

2018年2月

冷え症・生理不順・更年期の症状を緩和!セルフケアを学ぶ!
2018年2月3日(土)11:00〜12:30
講師:渡部 美智余
定員:6名
参加費:5、400円
詳細はこちら
バレンタインの食卓
ハンバーグステーキで簡単おもてなし料理
2018年2月9日(金)11:00〜14:00
講師:中山亜樹
定員:8名
参加費:4000円
詳細はこちら
季節のお料理 如月のお献立
2018年2月17日(土)11:30〜14:30
講師:宮嵜佳奈
定員:12名
参加費:5,400円
詳細はこちら
中医学養生セミナー「春の養生」
芦屋薬膳&ディアモ・クッチーナの「薬膳イタリアン」
2018年2月26日(月)11:00〜14:00
講師:西野 久子、金子文紀
定員:14名
参加費:5,000円
詳細はこちら

2018年3月

練り切り ひなまつりレッスン
2018年3月3日(土)
@10:30〜12:30A14:00〜16:00
講師:藤本宏美
定員:10名
参加費:3500円
詳細はこちら
〜おもてなしスタイルのティー・レッスン〜
♪春の訪れを楽しむ お紅茶の会♪
2018年3月10日(土)
@10:30〜12:15 A13:30〜15:15
講師:平井 葉子
定員:12名
参加費:3,500円
詳細はこちら
召しませバラを〜♪
無農薬の薔薇を使ってローズジャムを作りましょう
2018年3月15日(木)10:30〜13:30
講師:渡邉幸代
定員:10名
参加費:4000円
詳細はこちら
キッチンで「本当に使える」100均収納グッズはコレ!〜キッチニスタAMIのキッチンライフ講座第8弾「100均特集」編〜
3月20日(火)13:30〜15:00
講師:AMI
定員:6名
参加費:3,000円
詳細はこちら

Page Top