正しい表示が行われない場合があるため、JavaScriptを有効にしてください。

イベント一覧

Dreamia seminar Pro
-食に関する専門的な情報の提供-
Dreamia seminar Trend
-食に関する話題性のある情報を提供-
Dreamia seminar Local food
-日本・世界の多様な食に関する情報の提供-
Dreamia seminar Life
-食・住に関するすぐに役立つ、暮らすを楽しむための情報の提供-
トウキョウ食卓学
-日本の食文化の根幹をなす食材やものに着目し、日本食の特色を改めて知り、味わい方のヒントを提供します-
クリナップ 50代からの大人の食育
〜アンチエイジングライフのすすめ〜
-健康維持に役立つ食の知識を学ぶことができます-
わくわくキッチン!たべものへんしんきょうしつ
-子どもたちがキッチンでいろんなことを発見し、楽しみながら料理や食に興味をもつきっかけを作ります(5〜9歳程度のお子様向け)-
※詳細はクリナップ・キッチンタウン・東京にお問合せください。

2018年5月

メインは塩釜焼
和野菜をたっぷり使って 簡単イタリアン
2018年5月8日(火)11:00〜14:00
講師:川口かな江
定員:16名様
参加費:6,000円
詳細はこちら
フレンチ風アフタヌーンティー・レッスン
2018年5月10日(日)11:30〜13:30
講師:こだま ゆきこ
定員:8名様
参加費:6,800円
詳細はこちら
〜和を愉しむ〜ご家庭でできるお抹茶の点て方講座
2018年5月13日(日)
@11:10〜13:10 A13:40〜15:40
講師:水野 小巻
定員:各回8名様
参加費:4,000円
詳細はこちら
お稽古始めの「巻き寿司」&「べこもち」
2018年5月15日(火)
@10:00〜12:00 A13:00〜15:00
講師:巻 真美
定員:各回10名様
参加費:3,800円
詳細はこちら
アトリエはぐみー『ときめきハーバリウム&羊毛フェルト』
2018年5月17日(火)13:00〜15:00
講師:西浜 三奈
定員:8名様
参加費:3,800円
詳細はこちら
初夏を楽しむ低糖質イタリアン
2018年5月20日(日)12:00〜15:00
講師:前澤 由希子
定員:18名様
参加費:6,800円
詳細はこちら
幸せを呼ぶノート講座&開運ランチ会
2018年5月22日(火)11:00〜14:00
講師:竹原美穂子・小林美香
定員:18名様
参加費:6,000円
詳細はこちら
ハーブウォーター・オイル・リカーでハーブの恵みあふれる、力満ちる
ミドサマーイブのハーブクッキング
2018年5月29日(火)11:00〜14:30
講師:つちや よしこ
定員:18名様
参加費:6,000円
詳細はこちら
ブケ・ド・アスペルジュ
2018年5月31日(火)11:00〜15:00
講師:米山都子
定員:10名様
参加費:6,000円
詳細はこちら

2018年6月

ハーバリウム〜天の川・milky way〜
2018年6月3日(日)13:00〜14:30
講師:菊地 和美
定員:18名様
参加費:2,500円
詳細はこちら
夏こそ食べて美しく、バテ知らず
2018年6月12日(火) 11:30〜13:00
講師:日 住江
定員:12名様
参加費:5,000円
詳細はこちら
天然酵母パン体験&粉麹プチ活用術教室
粉麹入り七夕パンと粉麹活用術レッスン
2018年6月14日(木)11時〜15時
講師:長谷川 寛子
定員:6名様
参加費:4,000円
詳細はこちら
七夕直前!
HAPPYPANへようこそ!
2018年6月17日(日)11時30分〜14時
講師:宮下由美子
定員:15名様
参加費:4,000円
詳細はこちら
スパイスの新しい工夫
無添加・南インドカレーで創るおもてなし
2018年6月19日(火) 11:00〜14:00
講師:井浦 五百子
定員:16名様
参加費:5,000円
詳細はこちら
ミルキー・ウェイ
2018年6月21日(木)11:00〜15:00
講師:米山都子
定員:8名様
参加費:6,000円
詳細はこちら
七夕前に綺麗を目指すフルーツ酵素レッスン
2018年6月24日(日)11時〜13時
講師:城島 佐代子
定員:15名様
参加費:10,800円
詳細はこちら
七夕向けまとめ髪用ヘアアクセサリーレッスン
2018年6月24日(日)13時半〜15時
講師:城島 佐代子
定員:8名様
参加費:4,320円
詳細はこちら
花と料理の饗宴
2018年6月28日(木)11:30〜14:30
講師:泉谷操、八木志津香
定員:12名様
参加費:5,000円
詳細はこちら
Dreamia seminar Pro
-食に関する専門的な情報の提供-
Dreamia seminar Trend
-食に関する話題性のある情報を提供-
Dreamia seminar Local food
-日本・世界の多様な食に関する情報の提供-
Dreamia seminar Life
-食・住に関するすぐに役立つ、暮らすを楽しむための情報の提供-
トウキョウ食卓学
-日本の食文化の根幹をなす食材やものに着目し、日本食の特色を改めて知り、味わい方のヒントを提供します-
クリナップ 50代からの大人の食育
〜アンチエイジングライフのすすめ〜
-健康維持に役立つ食の知識を学ぶことができます-
わくわくキッチン!たべものへんしんきょうしつ
-子どもたちがキッチンでいろんなことを発見し、楽しみながら料理や食に興味をもつきっかけを作ります(5〜9歳程度のお子様向け)-
※詳細はクリナップ・キッチンタウン・東京にお問合せください。

Page Top