正しい表示が行われない場合があるため、JavaScriptを有効にしてください。

イベント一覧

2020年1月

美のバレンタインチョコ&愛情運メイク
2020年1月11日(土) 13:00〜15:00
講師:野口けいこ、近藤有里恵
定員:15名
参加費:5,500円
詳細はこちら
インスタ映えする、初春チーズプラトー講座
2020年1月12日(日) 11:00〜14:00
講師:早川 由紀
定員:12名
参加費:3,800円
詳細はこちら
料理研究家大集結☆早春のおもてなし
2020年1月14日(火) 11:00〜13:00
講師:齋藤 聡子
定員:18名
参加費:6,000円
詳細はこちら
羊毛フェルトで冬を楽しもう!
2020年1月16日(木) 13:00〜15:00
講師:みーにゃ
定員:8名
参加費:3,570円
詳細はこちら
プリザーブドフラワー講座 『Valentine』アレンジ
2020年1月19日(日) 13:00〜14:30
講師:上遠野 寿子
定員:10名
参加費:5,500円
詳細はこちら
DELI風 持ち寄りレシピ
2020年1月21日(火) 11:30〜14:30
講師:栗原 朋子
定員:10名
参加費:5,000円
詳細はこちら
腸美人ヘルシーヴァレンタイン
2020年1月23日(木) 11:00〜14:00
講師:大滝 敦子
定員:16名
参加費:7,000円
詳細はこちら
スィートなプレート
2020年1月26日(日) 11:00〜14:00
講師:長谷川 千昌
定員:10名
参加費:5,000円
詳細はこちら
春★心とからだのハーバルケケアクッキング
2020年1月28日(火) 11:00〜14:00
講師:つちや よしこ
定員:20名
参加費:6,600円
詳細はこちら
ゆる精進料理で腸活ランチ (冬編)
2020年1月30日(木) 12:00〜14:00
講師:麻生怜菜
定員:18名
参加費:3,000円
詳細はこちら

2020年2月

グルテンフリー&Rawスイーツでバレンタイン
2020年2月2日(日) 11:00〜15:00
講師:中村由美子
定員:15名
参加費:5,500円
詳細はこちら
フルーツカッティングレッスン
2020年2月11日(祝・火) 12:00〜14:30
講師:徳元智香
定員:10名
参加費:5,000円
詳細はこちら
「英国のイースター」パン&お菓子レッスン
2020年2月18日(火) 11:00〜15:00
講師:渡邊 美紀、牟田 彩乃
定員:12名
参加費:7,500円
詳細はこちら
チーズの王様パルミジャーノ・レッジャーノ講座
2020年2月20日(木) 11:00〜14:00
講師:早川 由紀
定員:12名
参加費:3,800円
詳細はこちら
簡単パーティーメニュー6選
2020年2月23日(日) 11:00〜14:00
講師:大橋りさ
定員:18名
参加費:6,600円
詳細はこちら
徳之島産・オーガニックタンカンの手づくり発酵ジュース教室
2020年2月25日(火) 12:00〜14:00
講師:宮本雅恵
定員:14名
参加費:5,000円
詳細はこちら

2020年3月

インスタ映えする、花見のチーズプラトー講座
2020年3月1日(日)11:00〜14:00
講師:早川 由紀
定員:12名
参加費:3,800円
詳細はこちら
〜無添加・スパイス&ハーブ〜
ジャマイカ風カレー”春の差し入れ”料理
2020年3月3日(火) 11:00〜13:30
講師:井浦 五百子
定員:16名
参加費:6,500円
詳細はこちら
〜Spring 春の装い〜
ベジタブルカービングで楽しみましょう
2020年3月5日(木) 11:30〜14:30
講師:山本智美
定員:6名
参加費:6,500円
詳細はこちら
岩手の食材は旅立ち応援団
2020年3月8日(日)11:00〜14:00
講師:長谷川 千昌
定員:10名
参加費:5,000円
詳細はこちら
アルザス風シュークルート
2020年3月10日(火) 11:30〜14:30
講師:栗原朋子
定員:10名
参加費:5,000円
詳細はこちら
春を感じるおもてなし料理・てまり寿司レッスン
2020年3月12日(木) 11:30〜13:30
講師:こだま ゆきこ
定員:6名
参加費:7,000円
詳細はこちら
イタリアの復活祭・春の訪れを祝う料理
2020年3月15日(日)12:00〜15:00
講師:前澤由希子
定員:12名
参加費:6,800円
詳細はこちら
ホシノ天然酵母で作る
イタリアのパンと焼き菓子レッスン
2020年3月17日(火) 11:00〜15:00
講師:渡邊 美紀
定員:6名
参加費:6,000円
詳細はこちら
可愛いイースターバニーケーキとスコーン
春を告げるアフタヌーンティーパーティー♪
2020年3月22日(日)11:00〜14:30
講師:鈴木 まりこ、鎌塚 みゆき
定員:16名
参加費:5,000円
詳細はこちら
春のヴィーガンフレンチ
2020年3月26日(火)11:00〜14:00
講師:大滝 敦子
定員:16名
参加費:7,000円
詳細はこちら
プリザーブドフラワー講座
2020年3月29日(日) 13:00〜14:30
講師:上遠野 寿子
定員:10名
参加費:8,000円
詳細はこちら

Page Top