正しい表示が行われない場合があるため、JavaScriptを有効にしてください。

イベント一覧

Dreamia seminar Pro
-食に関する専門的な情報の提供-
Dreamia seminar Trend
-食に関する話題性のある情報を提供-
Dreamia seminar Local food
-日本・世界の多様な食に関する情報の提供-
Dreamia seminar Life
-食・住に関するすぐに役立つ、暮らすを楽しむための情報の提供-
トウキョウ食卓学
-日本の食文化の根幹をなす食材やものに着目し、日本食の特色を改めて知り、味わい方のヒントを提供します-
クリナップ 50代からの大人の食育
〜アンチエイジングライフのすすめ〜
-健康維持に役立つ食の知識を学ぶことができます-
わくわくキッチン!たべものへんしんきょうしつ
-子どもたちがキッチンでいろんなことを発見し、楽しみながら料理や食に興味をもつきっかけを作ります(5〜9歳程度のお子様向け)-
※詳細はクリナップ・キッチンタウン・東京にお問合せください。

2019年10月

フルーツカッティングレッスン
2019年10月1日(火) 12:00〜14:30
講師:徳元 智香
定員:8名
参加費:4,500円
詳細はこちら
〜スパイス薬膳〜秋編〜
三種の「食べるソース&ドレッシング」
2019年10月6日(日) 11:00〜13:45
講師:井浦 五百子
定員:16名
参加費:6,500円
詳細はこちら
ホシノ天然酵母のパン作りワークショップ
2019年10月8日(火) 11:00〜15:00
講師:渡邊 美紀
定員:5名
参加費:5,500円
詳細はこちら
さっぱりレモン酢豚とふわっふわ卵トマトあんかけ
2019年10月10日(木)11:00〜14:00
講師:大橋りさ
定員:18名
参加費:6,200円
詳細はこちら
秋の味覚*ポークカツレットおもてなし料理レッスン
2019年10月15日(火) 11:30〜14:30
講師:こだま ゆきこ
定員:8名
参加費:6,800円
詳細はこちら
〜Autumn 木の葉づくし〜
ベジタブルカービングで楽しみましょう
2019年10月17日(木) 11:30〜14:30
講師:山本智美
定員:8名
参加費:6,500円
詳細はこちら
おもてなしチーズプラトー講座
2019年10月20日(日)11:00〜14:00
講師:早川 由紀
定員:12名
参加費:3,800円
詳細はこちら
ゆる精進料理で腸活ランチ (秋編)
2019年10月24日(木) 12:00〜14:00
講師:麻生怜菜
定員:18名
参加費:3,000円
詳細はこちら
〜手作りのおもてなしPart1. 紅葉狩りのお供に〜
3種のスライダーセット
2019年10月27日(日) 11:30〜14:00
講師:山本 ゆりこ
定員:10名
参加費:5,000円
詳細はこちら
秘密のハンバーグレッスン
2019年10月27日(日) 14:15〜15:30
講師: 山本 ゆりこ
定員:10名
参加費:500円
詳細はこちら
フレイバーバランスを使った味の広がりレシピ
2019年10月29日(木)11:30〜15:00
講師:古川容子
定員:8名
参加費:15,000円
詳細はこちら

2019年11月

花と料理の饗宴
2019年11月3日(日・祝) 11:30〜14:30
講師:泉谷操、八木志津香
定員:14名
参加費:6,500円
詳細はこちら
汁まで飲んじゃうカレーうどん
2019年11月5日(火)11:30〜14:00
講師:栗原朋子
定員:10名
参加費:5,000円
詳細はこちら
英国のブッシュドノエル「Yule Log」
2019年11月7日(木) 11:00〜14:00
講師:牟田 彩乃
定員:18名
参加費:7,000円
詳細はこちら
ギフトパン@“晩秋の輪舞
2019年11月17日(日) 11:00〜15:00
講師:米山都子
定員:8名
参加費:6,000円
詳細はこちら
テーブル&フードスタイリング:クリスマス
2019年11月21日(木)11:30〜15:00
講師:赤松真紀子
定員:8名
参加費:5,500円
詳細はこちら
腸美人 手作り精進おせち料理
ヴィーガン&グルテンフリー
2019年11月26日(火) 11:00〜14:00
講師:大滝敦子
定員:16名
参加費:7,000円
詳細はこちら
イブの夜はフィンガーフードで!
2019年11月28日(木)11:00〜14:30
講師:大島洋子
定員:10名
参加費:6,500円
詳細はこちら
Dreamia seminar Pro
-食に関する専門的な情報の提供-
Dreamia seminar Trend
-食に関する話題性のある情報を提供-
Dreamia seminar Local food
-日本・世界の多様な食に関する情報の提供-
Dreamia seminar Life
-食・住に関するすぐに役立つ、暮らすを楽しむための情報の提供-
トウキョウ食卓学
-日本の食文化の根幹をなす食材やものに着目し、日本食の特色を改めて知り、味わい方のヒントを提供します-
クリナップ 50代からの大人の食育
〜アンチエイジングライフのすすめ〜
-健康維持に役立つ食の知識を学ぶことができます-
わくわくキッチン!たべものへんしんきょうしつ
-子どもたちがキッチンでいろんなことを発見し、楽しみながら料理や食に興味をもつきっかけを作ります(5〜9歳程度のお子様向け)-
※詳細はクリナップ・キッチンタウン・東京にお問合せください。

Page Top