正しい表示が行われない場合があるため、JavaScriptを有効にしてください。

イベント一覧

Dreamia seminar Pro
-食に関する専門的な情報の提供-
Dreamia seminar Trend
-食に関する話題性のある情報を提供-
Dreamia seminar Local food
-日本・世界の多様な食に関する情報の提供-
Dreamia seminar Life
-食・住に関するすぐに役立つ、暮らすを楽しむための情報の提供-
トウキョウ食卓学
-日本の食文化の根幹をなす食材やものに着目し、日本食の特色を改めて知り、味わい方のヒントを提供します-
クリナップ 50代からの大人の食育
〜アンチエイジングライフのすすめ〜
-健康維持に役立つ食の知識を学ぶことができます-
わくわくキッチン!たべものへんしんきょうしつ
-子どもたちがキッチンでいろんなことを発見し、楽しみながら料理や食に興味をもつきっかけを作ります(5〜9歳程度のお子様向け)-
※詳細はクリナップ・キッチンタウン・東京にお問合せください。

2018年9月

開運ギリシャアロマ占い
2018年9月4日(火)13:30〜15:00
講師:齋藤れいこ
定員:18名様
参加費:4,000円
詳細はこちら
ハーバリウムも羊毛フェルトも♪
2018年9月11日(火)13:00〜15:00
講師:西浜三奈
定員:8名様
参加費:3,500円
詳細はこちら
ハロウィン テーブル&フードスタイリング
2018年9月16日(日)11:30〜14:00
講師:赤松 真紀子
定員:10名様
参加費:5,500円
詳細はこちら
天然酵母で作るかぼちゃバンズ
2018年9月18日(火)11:00〜15:00
講師:岡本 まどか
定員:8名様
参加費:5,000円
詳細はこちら
日立社製 IH体験料理教室
2018年9月21日(金)11:00〜13:00
定員:10名様(予約制/先着順)
※キッチンタウン・東京までお電話ください
参加費:無料
秋祭り フルーツ酵素&大人の食育
2018年9月23日(日)11:00〜13:00
講師:城島 佐代子
定員:15名様
参加費:10,800円
詳細はこちら
秋祭り ハンドメイドレッスン
2018年9月23日(日)13:30〜15:00
講師:城島 佐代子
定員:8名
参加費:フェラガモリボン 4320円/エタニティリボン 4320円/袱紗 4500円/フルールSリボン 3500円
詳細はこちら
秋の和薬膳2018
粽(ちまき)と自家製コチジャン
2018年9月25日(火) 11:00〜14:00
講師:井浦 五百子
定員:16名様
参加費:5,500円
備考:オプション開催「スーパーフード研究会」
詳細はこちら
魔女のハロウィン☆彡
2018年9月27日(木)11:00〜15:00
講師:米山都子
定員:8名様
参加費:6,000円
詳細はこちら
パナソニック社製 IH体験料理教室
2018年9月28日(金)11:00〜13:00
定員:10名様(予約制/先着順)
※キッチンタウン・東京までお電話ください
参加費:無料
秋の夜長を楽しむ低糖質イタリアン
2018年9月30日(日)12:00〜15:00
講師:前澤由希子
定員:18名様
参加費:6,800円
詳細はこちら

2018年10月

秋の夜長を楽しむ低糖質イタリアン
2018年10月2日(火)12:00〜15:00
講師:前澤由希子
定員:18名様
参加費:6,800円
詳細はこちら
〜ベジタブルカービングで
カラフルピクルスを作りましょう〜
2018年10月4日(木)13:00〜15:30
講師:山本智美
定員:8名様
参加費:4,500円
詳細はこちら
年末年始に作ってみたいお料理の会
2018年10月7日(日)12:00〜15:00
講師:山岡 真千子
定員:10名様
参加費:7,000円
詳細はこちら
部屋も心もすっきり片づけ講座
2018年10月9日(火)11:00〜12:30
講師:江間みはる
定員:18名様
参加費:3,300円
詳細はこちら
ベーコンポテトフォカッチャとカルボナーラ
2018年10月16日(火)12:00〜14:30
講師:廣部晶子
定員:10名様
参加費:5,000円
詳細はこちら
うつわと料理を愉しむハロウィンランチ会
2018年10月18日(木)10:30〜15:00
講師:竹原美穂子、小林美香
定員:18名様
参加費:6,000円
詳細はこちら
無添加でもしっかり美味しい
唐揚げ&パラパラ炒飯
2018年10月21日(日)11:00〜14:00
講師:大橋りさ
定員:18名様
参加費:5,500円
詳細はこちら
秋祭り★ハロウィン練り切りレッスン
2018年10月23日(火)
@11:00〜12:30 A14:00〜15:30
講師:二瓶あや
定員:各回12名様
参加費:3,000円
詳細はこちら
秋文様のデコ餅・ハロウィンの巻き寿司
2018年10月30日(火)
餅10:10と13:00 / 寿司11:15と14:15
講師:巻 真美
定員:各回8名様
参加費:餅\2,000/寿司\2,500/ペア各\100割引
詳細はこちら
Dreamia seminar Pro
-食に関する専門的な情報の提供-
Dreamia seminar Trend
-食に関する話題性のある情報を提供-
Dreamia seminar Local food
-日本・世界の多様な食に関する情報の提供-
Dreamia seminar Life
-食・住に関するすぐに役立つ、暮らすを楽しむための情報の提供-
トウキョウ食卓学
-日本の食文化の根幹をなす食材やものに着目し、日本食の特色を改めて知り、味わい方のヒントを提供します-
クリナップ 50代からの大人の食育
〜アンチエイジングライフのすすめ〜
-健康維持に役立つ食の知識を学ぶことができます-
わくわくキッチン!たべものへんしんきょうしつ
-子どもたちがキッチンでいろんなことを発見し、楽しみながら料理や食に興味をもつきっかけを作ります(5〜9歳程度のお子様向け)-
※詳細はクリナップ・キッチンタウン・東京にお問合せください。

Page Top