正しい表示が行われない場合があるため、JavaScriptを有効にしてください。

イベント一覧

Dreamia seminar Pro
-食に関する専門的な情報の提供-
Dreamia seminar Trend
-食に関する話題性のある情報を提供-
Dreamia seminar Local food
-日本・世界の多様な食に関する情報の提供-
Dreamia seminar Life
-食・住に関するすぐに役立つ、暮らすを楽しむための情報の提供-
トウキョウ食卓学
-日本の食文化の根幹をなす食材やものに着目し、日本食の特色を改めて知り、味わい方のヒントを提供します-
クリナップ 50代からの大人の食育
〜アンチエイジングライフのすすめ〜
-健康維持に役立つ食の知識を学ぶことができます-
わくわくキッチン!たべものへんしんきょうしつ
-子どもたちがキッチンでいろんなことを発見し、楽しみながら料理や食に興味をもつきっかけを作ります(5〜9歳程度のお子様向け)-
※詳細はクリナップ・キッチンタウン・東京にお問合せください。

2019年2月

無添加・スパイスからつくる!
日本のカレールウ(植物性・グルテンフリー)&福神漬け
2019年2月5日(火) 11:00〜13:30
講師:井浦 五百子
定員:16名様
参加費:6,000円
詳細はこちら
正しく食べて美と健康を
2019年2月7日(木) 11:00〜13:00
講師:三谷良子、高橋弘子
定員:10名様
参加費:5,000円
詳細はこちら
おもしろ開運健康セミナー&ランチ会
2019年2月10日(日)10:30〜15:00
講師:下村和弘、小林美香
定員:12名様
参加費:5,000円
詳細はこちら
二色の道明寺桜餅レッスン
2019年2月12日(火) 14:00〜16:00
講師:齋藤 聡子
定員:18名様
参加費:2,000円
詳細はこちら
ほったらかしでできるご馳走
2019年2月17日(日)11:00〜14:00
講師:大橋りさ
定員:18名様
参加費:6,000円
詳細はこちら
ホシノ天然酵母のパン教室
2019年2月19日(火) 11:00〜15:00
講師:渡邊 美紀
定員:7名様
参加費:5,000円
詳細はこちら
甘酒 塩糀 お味噌でつくるお料理
2019年2月21日(木)11:00〜13:00
講師:梁井智加
定員:10名様
参加費:6,000円
詳細はこちら
桜のあんフラワーロールケーキ
2019年2月26日(火) 12:00〜15:00
講師:二瓶あや
定員:8名様
参加費:5,000円
詳細はこちら

2019年3月

3月3日お雛様のデコ寿司講座
2019年3月3日(日) 11:00〜13:00
講師:下野ひとみ
定員:18名様
参加費:3,000円
詳細はこちら
春は野菜のお菓子で解毒!
2019年3月5日(火) 10:30〜12:00
講師:渡部 美智余
定員:10名様
参加費:3,500円
詳細はこちら
春の訪れを低糖質イタリアンで祝いましょう
2019年3月7日(木)12:00〜15:00
講師:前澤由希子
定員:18名様
参加費:7,000円
詳細はこちら
春のホームパーティーレッスン
2019年3月10日(日) 12:00〜15:00
講師:大井直子
定員:18名様
参加費:7,800円
詳細はこちら
まるでホテルのハンバーガー
2019年3月12日(火)12:00〜15:00
講師:栗原朋子
定員:12名様
参加費:5,000円
詳細はこちら
コフレ・プランタン
2019年3月14日(木) 11:00〜15:00
講師:米山都子
定員:8名様
参加費:6,000円
詳細はこちら
花咲く、イースターのランチ
2019年3月17日(日)11:00〜14:00
講師:鈴木志麻
定員:10名様
参加費:5,000円
詳細はこちら
お花見ティーパーティー
2019年3月19日(火) 11:30〜13:30
講師:日 住江
定員:12名様
参加費:5,000円
詳細はこちら
プリザーブドフラワーギフトレッスン
2019年3月26日(火)13:00〜15:00
講師:大野 奈津子
定員:10名様
参加費:プチ3,500円/小4,500円/中5,500円
詳細はこちら
春はスッキリ腸美人 お花見ヴィーガン中華 
2019年3月28日(木) 11:00〜14:00
講師:大滝 敦子
定員:18名様
参加費:6,800円
詳細はこちら
プリザーブドフラワー講座
2019年3月31日(日)13:00〜14:30
講師:上遠野 寿子
定員:10名様
参加費:5,000円
詳細はこちら
Dreamia seminar Pro
-食に関する専門的な情報の提供-
Dreamia seminar Trend
-食に関する話題性のある情報を提供-
Dreamia seminar Local food
-日本・世界の多様な食に関する情報の提供-
Dreamia seminar Life
-食・住に関するすぐに役立つ、暮らすを楽しむための情報の提供-
トウキョウ食卓学
-日本の食文化の根幹をなす食材やものに着目し、日本食の特色を改めて知り、味わい方のヒントを提供します-
クリナップ 50代からの大人の食育
〜アンチエイジングライフのすすめ〜
-健康維持に役立つ食の知識を学ぶことができます-
わくわくキッチン!たべものへんしんきょうしつ
-子どもたちがキッチンでいろんなことを発見し、楽しみながら料理や食に興味をもつきっかけを作ります(5〜9歳程度のお子様向け)-
※詳細はクリナップ・キッチンタウン・東京にお問合せください。

Page Top