クリナップ・キッチンタウン・大阪(大阪ショールーム)

住所
〒530-0017 大阪市北区角田町8番1号
梅田阪急ビル オフィスタワー26F
※阪急百貨店うめだ本店南側にある1階シャトルエレベーターで15階へ上がり、オフィス用エレベーター(Bが直通で便利です)に乗り換えて26階へ。
TEL
06-6130-8620
※お問い合わせの際は電話番号をご確認下さい
FAX
06-6130-8621
営業時間
10:00〜17:00
定休日
水曜日(夏期・年末年始休日等有り)
  • どなたでもご自由にご見学いただけます。
  • プランご相談のお客様は事前のご予約をおすすめいたします。
  • プランご相談のお客様はレイアウトや寸法がわかる図面等をお持ち頂けると幸いです。
  • 授乳室
  • キッズコーナー
  • 多目的トイレ
大坂ショールーム地図

Google グーグルマップで見る

  • どなたでもご自由にご見学いただけます。
  • プランご相談のお客様は事前のご予約をおすすめいたします。
  • プランご相談のお客様はレイアウトや寸法がわかる図面等をお持ち頂けると幸いです。
  • 授乳室
  • キッズコーナー
  • 多目的トイレ
  • ショールームの楽しみ方
  • 私のキッチンプランニングシート
  • サロネーゼを探す
  • キッチンタウン・クリナップ特設ページ
  • インターネットご来館予約

イベント情報

タイトル
七夕アイシング 講座
日時
7月7日(木) @11:00〜13:00 A14:00〜16:00 (※受付開始 開始10分前より)
内容
七夕にちなんで4種類のクッキーデコレーションをつくります。
講師
Pony ICING COOKIE主宰 小山明子先生
参加人数
各10名(先着順)
参加費用
3,500円
お持ち物
持ち帰り袋、ハンドタオル、エプロン、筆記用具
ご予約
※申し込みについては添付チラシを参照
地上26階天空のスタジオでの講座をお楽しみください。
タイトル
夏を乗り切る薬膳とスパイス料理 講座
日時
7月16日(土) 10:30〜13:30 (※受付開始 10:15〜)
内容
スパイス「クミン」を使った薬膳クッキングです。スパイステキスト付き。
メニュー
クミン入りトルコ風ハンバーグ他
講師
Yukky's cooking studio主宰 小林友紀先生
参加人数
12名(先着順)
参加費用
4,000円
お持物
エプロン、筆記用具、ふきん
ご予約
※申し込みについては添付チラシを参照
地上26階天空のスタジオでの講座をお楽しみください。
タイトル
ビュッフェスタイルのおもてなしメゾット
日時
7月21日(木) 11:30〜14:00 (※受付開始 11:20〜)
内容
浴衣に合う花の髪飾りや、ウエルカムドリンクのつくり方。
講師
花空間サロン Salon de Sumire 住元照美先生
参加人数
8名様(先着順)
参加費用
4,000円
お持物
ペンチ(もしくはハサミ)、筆記用具
ご予約
※申し込みについては添付チラシを参照
地上26階天空のスタジオでの講座をお楽しみください。
タイトル
夏野菜のカラフルビタミン フォカッチャづくり
日時
7月30日(土) @10:30〜13:00 A14:00〜16:30 (※受付開始は開始15分前より)
内容
ボウル一つでできるカンタン捏ねないフォカッチャを作りましょう。
講師
パン教室 bebe主宰 妻鹿由佳子先生
参加人数
8名様(先着順)
参加費用
4,000円
お持物
エプロン、タオル、筆記用具、カメラ
ご予約
※申し込みについては添付チラシを参照
地上26階天空のスタジオでの講座をお楽しみください。

< サロネーゼコラボ企画のイベント情報はこちら >

タイトル : カラダに優しいスイーツとアフタヌーンティーマナーの基礎レッスン
講師 : アトリエローズ 梁井智加先生 / グレースアン先生
日時 : 6月9日(木) @10:30〜13:00  A14:00〜16:30

タイトル : 「薬膳と器」〜上質な普段づかいの器・赤部焼き 講座
講師 : 薬膳サロン船七 主宰 岩本節子先生
日時 : 6月18日(土) 10:30〜14:30

タイトル : 旬素材を使って簡単! きんちゃくコロッケ 講座
講師 : A-Flag's Kitchen 畑暁子先生
日時 : 6月25日(土) 11:00〜13:00

タイトル : 劉薇キッチンコンサート&雑穀サロン
講師 : ヴァイオリニスト・料理研究家 劉薇(Liu Wei)先生
日時 : 7月2日(土) 18:00〜21:00 

※詳細は大阪ショールームまでお電話にてお問い合わせ下さい。

Page Top