プロフィール
1986年生まれ
九州産業大学芸術学部デザイン学科卒業
在学中にボルドー美術学校へ留学
エシカル、フェアトレード、環境保全に関わるプロダクトデザインを研究、留学時にベジタリアンフードの多様性に出会い、日本におけビーガン食の可能性に気づき研究を始める。
フレキシブルビーガンを提唱し、日常に取り入れやすい、再現性の高いレシピ開発、ライフスタイルの提案を行っている。
活動内容
ビーガン、ベジタリアン向けの製菓、料理開発、プロダクト開発、フレキシブルビーガンライフスタイルの提案
教室コンセプト
ビーガンやベジタリアンのライフスタイルについて学びます。料理やおやつ、キャンドルなどの雑貨をビーガンスタイルで学びます。

