プロフィール
お菓子は師範資格を取得後、2015年より定期的に自宅にてお菓子教室を開催。
テーブルは鬼頭郁子氏に師事。
ディプロマ取得後2016年より花芸術文化協会認定教室として自宅教室を開催。
活動内容
自宅にて毎月10日〜12日間、お菓子教室を、二カ月毎に月2日間ほどテーブルコーディネートのお教室を開催。
教室コンセプト
身近な材料を使って家庭で作れるお菓子を作るサロンスタイルのお教室です。
基礎から学ぶテーブルコーディネートのお教室も始めました。
お菓子は師範資格を取得後、2015年より定期的に自宅にてお菓子教室を開催。
テーブルは鬼頭郁子氏に師事。
ディプロマ取得後2016年より花芸術文化協会認定教室として自宅教室を開催。
自宅にて毎月10日〜12日間、お菓子教室を、二カ月毎に月2日間ほどテーブルコーディネートのお教室を開催。
身近な材料を使って家庭で作れるお菓子を作るサロンスタイルのお教室です。
基礎から学ぶテーブルコーディネートのお教室も始めました。