Elly’s Table
佐藤 えり サトウ エリ
地域:千葉県

プロフィール
子どものお食い初めのために『デコ巻き寿司』教室に行ったのがきっかけで、すっかりハマってしまったフードアートの世界。
アイシングクッキーやお菓子作りも趣味として、長年楽しんでいました。
プレゼントする際、アレルギーや着色料を気にする方がとても多く、改めてアイシングクッキーの基礎やアレルギー対応のレッスンについて学び、より多くの方に喜んでいただけるようになりました。
講師について
▪️OL→国際線CA→専業主婦
▪️千葉県在住・2児の男の子ママ
▪️日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ
▪️日本デコずし協会認定マイスター
▪️スイーツ&お花絞りレッスン認定講師2019年~
▪️JNDAナチュラルアイシングクッキーマイスター
(アレルギー対応可)2020年~2年間所属
更新せず2021.12退会
▪️食品衛生責任者
▪️フードアートフォトコンテスト2作品入選(デコ巻き寿司)
活動内容
デコ巻き寿司、アイシングクッキーを1回完結型、月替わりでレッスンしています。
完全プライベートレッスンのため、小さなお子さま連れの方も安心してお越しいただいています。(託児はございません。)
教室コンセプト
身体にやさしいものを、大切な人のために。
たのしい!かわいい!おいしい!をモットーに、皆さまがわくわくするようなレッスンを目指しております。
また、着色には野菜やハーブパウダーを使用し、合成着色料・天然色素は使いません。