アトリエポルトボヌール
L’atelier Porte-bonheur
地域:福岡県


プロフィール
Pâtissièr - KEIKO -
贈るお菓子の製作に目覚め、
数々のお菓子/料理教室サロンに通う。
パリ、南仏ニースを中心に渡仏し、研鑽を積む。
ル・コルドンブルー・Paris でスタージュ後、
芦屋・銀座「アンリ・シャルパンティエ」、
福岡市内の有名店に勤務。
AEAJアロマ・アドバイザー、食品衛生責任者
活動内容
「Porte-Bonheur」とは、
幸せのおまじない。
お菓子や料理を通じて、
大切な人へ笑顔を運ぶ
お手伝いができると嬉しいです。
教室コンセプト
「Porte-Bonheur」とは、
幸せのおまじない。
お菓子や料理を通じて、
大切な人へ笑顔を運ぶ
お手伝いができると嬉しいです。