La bonne table
辻中 雅美 ツジナカ マサミ
地域:奈良県

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
2013.3 HORIO COOKING F&S クッキング&フードクリエーターコース修了
2014.1フードコーディネーター3級取得
教室コンセプト
器使いを楽しむおもてなし料理の教室です。
料理には、手に入りやすい旬の食材をたっぷりと使い、季節感を味わえる様に。
また、目でも楽しめる様に、料理に合わせた器使い、盛り付けのポイントもお伝えします。
La bonne table
地域:奈良県

2013.3 HORIO COOKING F&S クッキング&フードクリエーターコース修了
2014.1フードコーディネーター3級取得
器使いを楽しむおもてなし料理の教室です。
料理には、手に入りやすい旬の食材をたっぷりと使い、季節感を味わえる様に。
また、目でも楽しめる様に、料理に合わせた器使い、盛り付けのポイントもお伝えします。