旬菜クッキングサロンREIKO
大間 礼子 オオマ レイコ
地域:佐賀県

プロフィール
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行しながら食に関する資格を取得
結婚後、2児の母親となり、家庭と両立させながら、全国展開している、英会話教室
料理教室に勤務。マネジャー・料理トレーナー等も経験
現在・自宅で料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」を主宰
資格
フードコーディネーター
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
調理師
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー、九州米粉アドバイザー
活動内容
旬菜クッキングサロンREIKO主宰
行政機関・一般企業 料理教室およびセミナー
博多阪急デパート料理教室
佐賀新聞FITECRU毎月レシピ掲載中
教室コンセプト
愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたします。和・洋・中の垣根を越え、旬の恵みをたっぷり使い、普段のお料理のイメージを変える、一味違うレシピを御紹介しております!!