コメトハナ
鈴木 ゆか
地域:兵庫県


プロフィール
料理講師経験後、怪我や病気を重ね食べ物の大切さを痛感。
発酵食品に出会い日常に取り入れる事で、心と体の変化を実感。
素晴らしい発酵食品の世界をたくさんの方にお伝えしたいと発酵料理教室を開講する。
活動内容
料理教室の他、企業へのレシピ提供、Nadia Artistとして活動中。
教室コンセプト
”こころとからだにやさしい暮らし”をモットーに、麹を使った調味料で簡単おいしいお料理と腸活につながるお料理をご提案いたします。
発酵食品は続けることで、必ず心や体に変化が出てきます。
ご家庭で取り入れやすい発酵料理をご提案いたします。
どなたでも気負わずご参加いただけるアットホームな雰囲気を心がけています。