おうちパン&アイシング教室 fleurir pan
深堀 咲子 フカホリ サキコ
地域:東京都


プロフィール
深堀 咲子(ふかほり さきこ)
大学卒業後、ガス会社に入社し、料理教室運営、講師アシスタント業務に従事。
2010年より自宅キッチンにておうちパン&アイシングクッキー教室fleurir panを主宰。
カルチャーセンターや企業のショールームにてパン、アイシングクッキー、練り切り、餡フラワー講師も担当しております。
*主な資格
・日本サロネーゼ協会(JSA)
アイシングクッキーマスター認定講師
練り切りアート認定講師
餡クラフト&あんフラワー認定講師
・パン製造技能士2級(国家資格)
・食品衛生責任者
・ジャパンホームベーキングスクール 教師
活動内容
・2010年~自宅にてfleurirpan主宰
・2013年~2015年 カルチャーセンターにてパン教室担当
・2013年~2015年 伊藤忠エネクスホームライフ関東株式会社
パンとお料理教室講師
・2015年12月 読売カルチャー町田
クリスマスアイシングクッキーレッスン講師
・2015年~ クリナップ 厚木営業所・相模原営業所
アイシングクッキーレッスン講師
・2016年12月 NHK月刊きょうの料理出演 アイシングクッキー作成
教室コンセプト
手作りのある暮らし♪自宅にある安全、安心素材を使って体にやさしいパンとアイシングクッキー作り。作る楽しさ♪食べ楽しさ♪をお伝えできたら嬉しいです。アイシングクッキー資格取得講座も開講しております。