ショールームを
探す/予約する

おうちパン&アイシング教室 fleurir pan

深堀 咲子 フカホリ サキコ

地域:東京都

おうちパン&アイシング教室 fleurir pan 深堀 咲子
教室のイメージ

SNS・ホームページ・ブログ

ブログ
教室のイメージ

プロフィール

深堀 咲子(ふかほり さきこ)
大学卒業後、ガス会社に入社し、料理教室運営、講師アシスタント業務に従事。

2010年より自宅キッチンにておうちパン&アイシングクッキー教室fleurir panを主宰。




カルチャーセンターや企業のショールームにてパン、アイシングクッキー、練り切り、餡フラワー講師も担当しております。


*主な資格
・日本サロネーゼ協会(JSA)
 アイシングクッキーマスター認定講師
 練り切りアート認定講師
 餡クラフト&あんフラワー認定講師
・パン製造技能士2級(国家資格)
・食品衛生責任者
・ジャパンホームベーキングスクール 教師

活動内容

・2010年~自宅にてfleurirpan主宰
・2013年~2015年 カルチャーセンターにてパン教室担当
 ・2013年~2015年 伊藤忠エネクスホームライフ関東株式会社
           パンとお料理教室講師
 ・2015年12月   読売カルチャー町田 
          クリスマスアイシングクッキーレッスン講師
 
・2015年~    クリナップ 厚木営業所・相模原営業所
           アイシングクッキーレッスン講師
  
・2016年12月   NHK月刊きょうの料理出演 アイシングクッキー作成
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

教室コンセプト

手作りのある暮らし♪自宅にある安全、安心素材を使って体にやさしいパンとアイシングクッキー作り。作る楽しさ♪食べ楽しさ♪をお伝えできたら嬉しいです。アイシングクッキー資格取得講座も開講しております。