ラ・ネージュグラッセ
浦田深雪 ウラタ ミユキ
地域:神奈川県

プロフィール
管理栄養士。
コルドンブルー料理ディプロマ修了。
横浜の自宅にて、お料理教室ラ・ネージュグラッセを主宰。
その他、企業とのタイアップレッスン、レシピ提供等、幅広く活躍。
活動内容
横浜の自宅にて、お料理教室ラ・ネージュグラッセを主宰。
その他、企業とのタイアップレッスン、レシピ提供等、幅広く活躍。
教室コンセプト
家庭の食卓がレストランに変身!
手軽な食材で、簡単にお洒落なお料理が作れるようになります。
毎回、前菜2品、メイン、デザートを作り、
ワインと共に召し上がって頂きます。
実習形式なので、実際に食材に触って、混ぜて、
火を入れることで、確実にテクニックが身につきます。
作ることも食べる事も楽しめる空間の中で、
きっと、誰かに作ってあげたくなるお料理に出会えます。