a table (ア ターブル)
藤倉淳子 フジクラ ジュンコ
地域:千葉県


プロフィール
千葉県市川市にて 料理教室 「a table」主宰。
フードコーディネーター
食空間コーディネーター
豆腐マイスター認定講師
野菜ソムリエ
豆腐&ビューティーアドバイザー
冷凍生活アドバイザー
食品衛生責任者
整理収納アドバイザー
HP : http://www.atable-jp.com/
Blog : ヘルシーなおもてなし料理教室「a table」 http://ameblo.jp/blog-momoichigo
季節や料理に合ったテーブルコーディネートでおもてなし。
旬の食材、ヘルシーな食材をたっぷり使って、身心ともに健康で美しく。一緒にお料理を楽しみましょう。
<レシピ掲載>
・テレビ朝日SmaSTATION !! 「家で わざわざ作りたくなる 最新「鍋」 ランキング!」
・スーパーマーケットの販促物・レシピリーフレット
・House食品×レシピブログコラボ スパイスレシピ
・積水ハウス(株)住まいる通信
・扶桑社「レシピブログmagazine」
・翔泳社「My Favorite BREAKFAST かんたん・おいしい朝食レシピ」
・新星出版社「クックパッドのおいしい厳選!魚介レシピ」
・SB Creative「豆腐があればごちそうレシピ」など
上智大学卒業後 大手総合商社勤務。
退職後 夫の赴任によりフランス・パリ駐在。
薬膳、野菜、イタリアン、おもてなし教室など 多くの料理教室で学び 自宅教室をオープン。
活動内容
市川市の自宅サロンにて 料理教室を主宰しています。
教室コンセプト
旬の食材を使って ヘルシーで美味しいお料理をご紹介しています。
すぐに復習できる レシピです。
お料理初心者大歓迎。