日本料理専門教室いただきます
西芝一幸 ニシシバ カズユキ
地域:東京都

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
大阪辻調理師専門学校を卒業後、ホテルを中心に懐石料理を学ぶ。その後海外で韓国ソウル「グランドハイアット」で勤務し、帰国後上京する。以前より人に何かを伝える事が好きだったために講師になることを決意し料理学校に転職する。その後様々なシェフとレシピ開発や調理場研修など得難い経験を積み独立。料理のモットーは「繊細かつ大胆に!」
活動内容
教室で和食を中心とした基本レッスンを開催。
教室コンセプト
2013年より日本料理専門教室としてリニューアルいたしました。
日本料理を楽しくスタイリッシュに学びたい方へ最高のレッスンを提供致します。