OKURI KITCHEN BIO STYLE
大栗芙実子 オオクリ フミコ
地域:東京都

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
料理研究家 大栗芙実子
OKURI KITCHEN BIO STYLE 代表
KMI認定 マクロビフードコンシェルジェ
美味しいものが大好きな両親と料理上手な叔母そして国内外からのお客様をおもてなしすることが多い 環境で育ち、幼い頃よりお料理やおもてなしに慣れ親しむ。
東洋英和女学院高等部を卒業後、東京音楽大学音楽教育学部に入学。
洗足学園音楽大学にて作曲を学び、在学中よりプロピアニスト・作編曲家として活躍。
母が癌となったことがきっかけでBIOと出会い食事を通して自身の体質改善したことから食の世界へ入 る。
その後イタリアンレストランなどの飲食店、マクロビオティック専門のレストランのキッチン、オーガニ ック専門のお店でパティシエ、天然酵母パン教室でのアシスタント等修行を積む。
大手のお料理教室で講師として務め、予約の取れない人気クラスとなる。
沢山のご支持を頂き『OKURI KITCHEN BIO STYLE 』をオープン。
現在COOKING STUDIOを運営する傍ら企業向け食品開発・ケータリングそしてPartyやセミナー事業を手掛ける。
教室コンセプト
~美容と健康は毎日の食事から~
大切な体にそのまま入っていくものだからこそ、 安心な食材を選び、一緒に美味しく優しいキレイ生活を始めてみませんか
体と心が健康であること=輝く未来を作り出すと私たちは考えています。
現代では欧米化が進み動物性のもの、食品添加物や農薬、遺伝子組み換え食品が多く出回っています。
こちらのお教室で使用する食材は食品添加物や農薬、遺伝子組み換え食品などを出来る限り避けております。調味料も化学合成されたものではなく極力自然なものを、 天然酵母パン使用のお水やオイル等も厳選されたものをご用意しております。
シンプルでありながら体に優しく、美味しいご提案を1番に”OKURI KITCHEN BIO STYLE” 笑顔でお待ちしております!