mielica天然酵母パン教室
mami-ko
地域:千葉県


プロフィール
天然酵母パン教室にて師範科・ビジネスブレッド科修了
自由が丘にある洋菓子教室にてディプロマ取得
ブルックボンドハウス ティーコーディネーター取得
食品衛生責任者取得
都内パン屋の立ち上げに携わり、製パン・パン教室開催
E-style デザインティー®クリエイター取得
自分の暮らす地域の方々との繋がりも大切にしたいと思い
2013年より自宅にてmielica天然酵母パン教室スタートさせる
活動内容
浦安の自宅・公民館
池尻大橋のパン屋にてパン教室開催
教室コンセプト
『おいしいパンをおうちでも作れるように!』
mielicaでは家庭用電気オーブンレンジを使って焼き上げていきます。家庭でのコツをマスターして、おうちでおいしいパンを振舞っていただけますように。