プロフィール
⭐️JSIA飾り巻き寿司 1級インストラクター
⭐️AnDecoフラワーケーキプロコース終了
⭐️AnDeco伝統菓子コース取得
⚫︎2013年に初めて飾り巻き寿司と出会い、可愛くて美味しいお寿司の魅力にハマり、講師になった今も日々勉強!オリジナル巻き寿司も色々と考えています。
⚫︎韓国宮中料理家のイソジン先生主宰AnDecoで、餅粉を使った甘すぎないケーキ(ソルギ)に、天然色素で色づけした餡フラワーを飾ったケーキ。どんな味なのか、是非一緒に作って食べてみませんか?
韓国伝統餅のお菓子は、可愛く飾りをつけたり、子供と一緒に作っても楽しいお餅です。
活動内容
⭐️公民館など公共施設で、大人・親子・子育て中ママ向けの、巻き寿司講座
⭐️朝倉市・男女協での親子巻き寿司
⭐️七田チャイルドアカデミー高宮教室での、巻き寿司講座
⭐️自宅での少人数レッスン
教室コンセプト
自宅サロンなので、初めての方、お一人で参加される方にも、可愛い・美味しい・楽しかったと喜んだもらえるよう心がけしています。
