a.table.abc
いたに かよ
地域:大阪府


プロフィール
教室主宰 いたに かよ
出身地 大阪府
誕生日 5月11日
働きながらフランス菓子専門学校でフランス菓子とフランス料理の基礎を学び、その後、レストランのデザート、カフェなどでメニュー作りや技術指導の仕事を始める。
2002年より焼き菓子を中心としたフランス菓子教室を
オープンする。
2016年よりフランス料理基本クラス併設。
ヴァローナチョコレートコンテスト入賞
ハナコグランプリ店へのメニュー提供他
活動内容
焼き菓子を中心としたフランス菓子クラスとフランス料理の基礎の基礎を勉強するフランス料理クラスがあります。
どちらも基本をキチンと学ぶクラスです。
教室コンセプト
初心者に限らず、すべてのお料理、お菓子好きな方を対象に、シンプルかつ、本格的な
フランス料理と焼き菓子を中心としたフランス菓子の基本を学んでいただく教室です。
使う道具はすべて家庭用、身近な材料を使って日常に取り入れやすいテクニックを一緒に学んでいきます。