天然酵母パン教室DEAR
丸山恵理子 マルヤマ エリコ
地域:兵庫県

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
大手パン教室ライセンス取得後、製パンアルバイトを経て講師に、2010年に自宅にて子連れママ対象のイーストパン教室を立ち上げ、現在2014年からは新たに とかちの酵母を使った天然酵母パン教室を主宰しています。
教室コンセプト
初心者の方から気軽に天然酵母に親しんでいただけます。まだあまり馴染みのないとかちの酵母の美味しさを知っていただける場にしたいと思っています。
天然酵母パン教室DEAR
地域:兵庫県

大手パン教室ライセンス取得後、製パンアルバイトを経て講師に、2010年に自宅にて子連れママ対象のイーストパン教室を立ち上げ、現在2014年からは新たに とかちの酵母を使った天然酵母パン教室を主宰しています。
初心者の方から気軽に天然酵母に親しんでいただけます。まだあまり馴染みのないとかちの酵母の美味しさを知っていただける場にしたいと思っています。