札幌お菓子教室コフレミニヨン
鈴木由美 スズキ ユミ
地域:北海道

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
栄養士短大卒業後 調理師栄養士ホテルレストランカレッジの調理実習室助手 のち、講師
明治製菓食品開発研究室 レトルト食品の開発
都内洋菓子店、札幌市内洋菓子店、ホテルにてパティシェ
フードコーディネーター柳瀬久美子氏の初代アシスタント(出版用撮影助手)
札幌カルチャーセンター講師
自宅お菓子教室
レシピblog、クックパッドのモニターレシピ開発多数
7月よりクックパッド料理教室開校
アシスタント業務が大得意です。かゆいところに手の届く助手をやりますよ!
教室コンセプト
お菓子作りが大好きなあなたへ
1ランク上のテクニックを学んでみませんか
見違えるようにおしゃれなお菓子が出来上がります。