ショールームを
探す/予約する

コジータイム

コジータイム イシイ タズコ

地域:東京都

コジータイム コジータイム

SNS・ホームページ・ブログ

ホームページ

プロフィール

日本女子大学食物学科卒業、西洋料理研究室に所属する。卒業後食品会社の製品開発室に勤務。結婚後、フリーで料理誌編集に携わる。42歳より自宅で紅茶と料理の教室を開催している。管理栄養士、飯田深雪料理教室のA級ライセンス、宮川敏子スイス・オーストリア菓子研究所のディプロマ、ティーインストラクター、ティーアドバイザーの資格を取得している。

教室コンセプト

おいしい紅茶の入れ方と、季節の紅茶を楽しむレッスンを中心に、毎日の生活に居心地の良い(コジー)時間を取り入れた、豊かな暮らしを提案したい。レッスンは、アフタヌーンティー形式でお菓子やティーフードの組み合わせもご紹介している。