カフェ ダ マニャ天然酵母パン教室とおうちカフェ
akko クボ アキコ
地域:東京都

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
各種パン教室にて師範資格取得後、
東京世田谷の自宅にてパン教室を開催。
「ワインのある12ヶ月」高橋雅子先生、
「ロティ・オラン」でシニフィアン・シニフィエのスーシェフ堀田氏に師事し、
レシピ・技術・知識の向上に常努めています。
増沢恵子先生の「ラルナッチュ」その他様々な講座にも参加。
2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。
2012年コムラームドオブチーズ取得
教室コンセプト
ご試食にはスープやペスト・ソースなど
パンづくりとパンの楽しみ方のご提案をしながら
ティーアドバイザーの立場から
厳選したお茶やと共にお召し上がりいただいて、
食後には珈琲でお喋りタイム。
ちいさなちいさなカフェサロンを目指しています。
コースでしっかり学びたい方、お好きなメニューだけ受けたい方など
ライフスタイルに合わせてレッスンを受けていただけます。
お持ち帰りパンの他に生地こねがありますので、
ご自宅で復習が出来ます。
出版物
キャリビプレス