daily kitchen
岡本 由香梨 オカモト ユカリ
地域:北海道

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。
卒業後は病院や施設の栄養士として勤務。
趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪
■保有資格
管理栄養士 / 栄養士 / 調理師
教室コンセプト
簡単に作れて、大切な人に喜んでもらえる食事をテーマにした多種ジャンルのお料理レッスン!管理栄養士の知識を生かし、減塩でバランスのよい食事を心がけています。
スーパーで手に入る食材を使い、簡単にアレンジした定番レシピが人気!
初心者からレパートリーを増やしたい主婦の方まで、年齢層さまざまな方に人気のレッスンです。
普段のお料理に少し手を加えて、食卓を楽しく彩りませんか