Organickitchen Evergreen
濱中 由紀 ハマナカ ユキ
地域:東京都

プロフィール
オーガニックキッチン
Ever green(エバーグリーン)主宰
タカコナカムラホールフードスクール 基礎コース修了
“WholeFoodジュニアマスター”認定
タカコナカムラホールフードスクール 応用コース修了
“WholeFoodシニアマスター”認定
タカコナカムラホールフードスクール マスターコース修了
“WholeFoodマスター”認定
「野菜コーディネーター」認定
「発酵食スペシャリスト ~醸しニスト~」認定
「日本かんぶつ協会認定 かんぶつマエストロ初級」認定
教室コンセプト
旬の有機野菜を中心に化学調味料や添加物を使用しない“体に優しく体に安全なお料理”
皆様とご一緒に楽しく調理を行う実習スタイルのお料理教室です。
私が私の家族に食べさせてあげたいと思うお料理をお伝えして行きたいです。