La Tavola Marina
吉本 麻里 ヨシモト マリ
地域:東京都

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プロフィール
イタリア料理研究家
日本ソムリエ協会公認:ワインアドバイザー
WSET インターナショナルハイヤーサーティフィケイト
チーズプロフェッショナル協会認定:チーズプロフェッショナル
ジュニア野菜ソムリエ
アプリール・クッキングスタジオにて料理研究家コース終了
ラ・フォンテ・イタリアン・クッキングスタジオにて
イタリア料理を学ぶ(6年間)
全国料理学校協会、料理技術上級資格取得
ローマ、トスカーナ、プーリア、カンパーニャのマンマ、シェフから家庭料理を学びました。
教室コンセプト
イタリア家庭料理&ワイン教室です。
自宅のリビングで、少人数(4~5名様)でアットホームに開催しております。
イタリアの家庭料理を、身近にある食材を使ってご紹介しています。
また、お料理に合わせるワインやチーズのお話しもします。
みんなで一緒にお料理を作り、ワインとともに試食をしながら、おしゃべりを楽しんだりと、ランチ会のようなレッスンです。
お一人で参加される方も沢山いらっしゃいますので、どうぞ、お気軽にご参加ください。