ショールームを
探す/予約する

ちいさなお料理教室 Recette

安藤こずえ アンドウ コズエ

地域:神奈川県

ちいさなお料理教室 Recette 安藤こずえ

SNS・ホームページ・ブログ

ホームページ

プロフィール

和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。

エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、有機野菜の販売に携わりながら

ジュニア野菜ソムリエ
オーガニックコンシェルジュ
雑穀エキスパート
調味料マイスターなどを取得。

活動内容

湘南 辻堂(茅ヶ崎)の自宅にて料理教室を主催。
店舗・デパートなどでの料理講習などのイベントも務める。

教室コンセプト

日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室。

ヘルシーなお野菜をたっぷり使ったカンタン・おいしいお料理を紹介致します♪

ほぼプライベートレッスンなので
超☆初心者さんでも安心!!

レパートリーを広げたいベテランさんも大歓迎!!!
和食・イタリア・フランス料理はもちろん、定番料理もお伝え致します。