ちいさなお料理教室 Recette
安藤こずえ アンドウ コズエ
地域:神奈川県

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、有機野菜の販売に携わりながら
ジュニア野菜ソムリエ
オーガニックコンシェルジュ
雑穀エキスパート
調味料マイスターなどを取得。
活動内容
湘南 辻堂(茅ヶ崎)の自宅にて料理教室を主催。
店舗・デパートなどでの料理講習などのイベントも務める。
教室コンセプト
日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室。
ヘルシーなお野菜をたっぷり使ったカンタン・おいしいお料理を紹介致します♪
ほぼプライベートレッスンなので
超☆初心者さんでも安心!!
レパートリーを広げたいベテランさんも大歓迎!!!
和食・イタリア・フランス料理はもちろん、定番料理もお伝え致します。