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プロフィール

短大卒業後、アパレル関係の仕事に就く。高校生の頃からお菓子教室に通い、実家も食にまつわる仕事だったため、食に興味がありました。25歳の時に江上料理学校に転職し、家庭料理を基礎から学びながら、助手をし、講師になり12年勤める。
江上料理学校での職歴
・日本ハムロータリークラブ、撮影、レシピ。
・日本ハムコロッケ開発
・雪印乳業サンドウイッチ開発
・ニチレイ商品開発
・旭化成サランラップ、ジプロック料理講習会
・熊本田浦町物産品、レストランメニュー開発
・テブルコーディネートの仕事
など多数企業ともコラボする。

同時にフランス家庭料理研究家三村真喜子氏に師事25年。

ノルウェーサーモンコンクール入賞
オーダーメイドケータリング
vip宅食事作り
オーダーメイドお菓子
出張料理教室
レシピ本大賞特別選考委員
調理師

教室コンセプト

ボン・グーとはフランス語でよいもの、よいお味という意味。厳選した食材を使い、心をこめて全て手作りのお料理を提供する、ケータリング(出張シェフ)、テイクアウト、注文お菓子。
また出張レッスンでは基礎からおもてなしまでをしっかりお教えしたいと思います。