一見恭子の お菓子とパンのアトリエ
一見恭子 (いちみきょうこ) イチミ キョウコ
地域:東京都

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
丸ビル35階レストラン「マンゴツリー東京」パティシエ。イギリスのコルドンブルー、ウェストミンスターカレッジ、パリのホテルリッツで製パン、製菓を学び、ともにパティスリーディプロマを取得。帰国後、都内有名レストランのデザート開発と指導にあたる。
教室コンセプト
*ヨーロッパスタイルの本格レシピでお菓子とパンを作ってみましょう。
*もちろん、作ったお菓子やパンは素敵にラッピングしてお持ち帰りいただきます。
*月1回3ヶ月ワンセットのコースです。毎月10回の開催(各定員4名)の中から、ご都合のよい日程を1回選んで受講してください。受講料は14,500円(3回分・入会金無料)です。
2月 タルト・オ・ショコラ
3月 スコーン&ストロベリージャム
4月 ウォールナッツブレッド
5月 オレンジのティラミス