自宅パン教室~Petit bonheur~
Sachi イマシロ サチヨ
地域:東京都

プロフィール
2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。
2011年 パンシェルジュ検定1級合格。
2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。
2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。
2013年 食品衛生責任者取得。
2013年 自宅キッチンにて『自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~』を開講。
教室コンセプト
自宅小さなキッチンで行っている少人数(4名様まで)制のパン教室です。
イーストから自家製酵母まで季節に合わせたレッスンを1回完結の実習形式で開催しています。
初心者の方を中心とした手軽なパン作りを目的としておりますので、初めての方はもちろんですが独学で作られている方もここを気を付けたら!のポイントを丁寧にレッスンいたします。