ショールームを
探す/予約する

天然酵母パン教室「しろくまぱん」

戸田尚子 トダ ナオコ

地域:東京都

天然酵母パン教室「しろくまぱん」 戸田尚子

SNS・ホームページ・ブログ

ホームページ ブログ

プロフィール

農学部卒業後 外資系研究所で酵母などの研究職を経験。夫の転勤を機に退職。
 
トゥルナージュ 師範科修了
辻調理師専門学校通信教育「製パン技術」「製菓技術」の両講座終了

インテリアコーディネーターの資格を持ち 店舗デザインでCADオペレーターの経験もあり 楽しくパン教室が出来るような自宅を目指して建てる。

教室コンセプト

自分で焼いたパンの味は格別です。
初心者の方でも焼けるホシノ天然酵母と 出来るだけ安全な材料を使って 美味しいパンを焼きましょう。