天然酵母パン教室「しろくまぱん」 戸田尚子 トダ ナオコ 地域:東京都 SNS・ホームページ・ブログ ホームページ ブログ プロフィール 農学部卒業後 外資系研究所で酵母などの研究職を経験。夫の転勤を機に退職。 トゥルナージュ 師範科修了 辻調理師専門学校通信教育「製パン技術」「製菓技術」の両講座終了 インテリアコーディネーターの資格を持ち 店舗デザインでCADオペレーターの経験もあり 楽しくパン教室が出来るような自宅を目指して建てる。 教室コンセプト 自分で焼いたパンの味は格別です。 初心者の方でも焼けるホシノ天然酵母と 出来るだけ安全な材料を使って 美味しいパンを焼きましょう。 ジャンル パン