ショールームを
探す/予約する

浜作 料理教室

京ぎをん「浜作」主人 森川裕之 モリカワ ヒロユキ

地域:京都府

浜作 料理教室 京ぎをん「浜作」主人 森川裕之

SNS・ホームページ・ブログ

ホームページ

プロフィール

昭和2年創業・日本最初の板前割烹
京ぎをん「浜作」3代目主人

活動内容

NHK『きょうの料理』、『土曜ホット 京料理』(6年間担当)
家庭画報・婦人画報ほか各種雑誌
Foodies 世界100レストラン
ミシュラン5年連続掲載

教室コンセプト

実践的・手早く・普通の食材で経済的に、
ご家庭で再現できる「祇園の味」

出版物

『和食の教科書 ぎをん献立帖』(世界文化社)