C'est Trs Bon 宮澤奈々 ミヤザワ ナナ 地域:東京都 SNS・ホームページ・ブログ ホームページ ブログ プロフィール FFCC上級コース、EcoleSuperieure De Cuisine Francaise Paris校、イルプルーシュルラセーヌ、各校卒業ディプロム取得、フランス料理店、イタリア料理店、カリフォルニアキュイシーヌ等ケーキ店で研修、懐石料理屋にて料理アシスタントなど。。 活動内容 東京ガス料理教室講師 雑誌(家庭画報掲載) 新宿伊勢丹料理教室 教室コンセプト 料理を楽しく♪ 出版物 2011.4 池田書店。。おいしく見せる盛りつけの基本 オープン年月 1997/02 ジャンル イタリア 和食 フランス 中国 韓国