プロフィール
兵庫県神戸市在住
おもてなし料理教室「K'S DINING」を主催 先生暦3年
中華料理教室、パン教室、ケーキ教室などで学んだ手法を基に独自のスタイルの
おもてなし料理を日々研究させていただいております。
テーブルコーディネートのディプロマ取得
活動内容
活動場所は自宅
(3~5名様)サロン
時間は平日10: 00~13: 30(予約制)
季節に応じたテーブルコーディネートで短時間で簡単に調理できるおもてなし料理を提供させていただいております。
教室コンセプト
3~5名様までの少人数制サロン
レッスンは平日10: 00~13: 30
プチ前菜(2~3種類)・スープ・パスタ・肉料理又は魚料理・デザートなど約7品目をどこででも手に入る材料で短時間で簡単に調理できるお料理を紹介させていただいております。
季節に応じたテーブルコーディネートと共にお料理をちょとした工夫で見た目を華やかにおしゃれに盛り付けて提供させていただいております。ちょとしたお土産付も生徒さんに大変ご好評頂いております。
出版物
光文社「mart」の読者会員として誌面に時々出させていただいております。
