Fleurs de la cerise
フルール ドゥ ラ セリーゼ サクライ ケイコ
地域:茨城県

プロフィール
海外生活15年
これまで訪ねた国/地域
フランス(パリ/南プロヴァンス)、イタリア、イギリス、ベルギー、オーストラリア、ニュージーランド、シンガポール、タイ(バンコク、チェンマイ)、ヴェトナム(ハノイ/ホーチミンシティ/ホイアン/フエ)、フィリピン、マレーシア(クアラルンプール/ペナン)、インドネシア(バリ)、香港、マカオ、上海、北京、四川、台湾、韓国
にて地元料理学校へ通いDiploma /Certificationを取得
海外、日本でレシピ本やガイド本を多数出版
2001年より在住先にてクッキングサロンをスタート
2012年より日本でクッキングクラスをスタート
栄養士・食品衛生責任者・愛食家
教室コンセプト
日本にいながらお料理で巡る世界の味の旅
和食からウエスタン、チャイニーズ、アジアンまで幅広くスタイリッシュなレシピをご紹介しています
キッチンガーデンから採れたて無農薬の新鮮な野菜やハーブを使い
地産地消、日本各地、世界の食材や調味料をご用意し、料理と食材を一緒に楽しむサロンです
【つくば教室]と【アトリエサロン]の2箇所で開催中