天然酵母パン料理ケーキのお教室『スタジオ縁en』
つちだ 縁(ゆかり) ツチダ ユカリ
地域:大阪府

プロフィール
辻学園調理技術専門学校卒業後
エアーケータリング(国際線機内フード・ビジネス・ファースト担当)その後イタリアレストランにて勤務、ABCcookingustudioマネージャーを経て現在独立。料理研究家・デモンストレーターとしてレシピ企画・考案・出張クッキングスクール講師として活動。天然酵母パンと料理の教室『クッキングスタジオ縁en』をオープン。
活動内容
料理研究家・デモンストレーターとしてレシピ企画・考案・出張クッキングスクール講師として活動。
審査員_全国親子クッキングコンテスト(大津地区大会)/レシピ考案_ランチボックス(ロフト他にて販売中)封入用レシピ
媒体・取材etc_料理雑誌『男子食堂』(2012・1月号)レシピ掲載/出張スクール_食博2009・西宮阪急・大阪ガスディリパetc/
料理イベント企画開催_結活プロジェクト『パンDE合コン』etc
教室コンセプト
初心者さんの為の、お仕事帰りに立ち寄れる1回完結のお手軽教室。
元料理人のキャリアを生かし、簡単!発見!美味しい!をテーマにおもてなしから家庭料理を本格的な味にするメニューが人気。お家で作れる為の天然酵母パンレッスンもシンプル斬新なメニューも売り。