breadbakingclassearlybird
MIHO OE オオエ ミホ
地域:大阪府

プロフィール
児童教育学科卒業。
パン製造技能士1級
製菓衛生師
食品衛生責任者
大手パン教室講師資格取得。
スパイス&ハーブ検定3級
LE CORDON BLEU BOULANGERIE DE BASE 終了。
2013年4月より自宅パン教室を始める。
活動内容
レッスンは火曜日、水曜日、土曜日です。
時間は10時半から14時ぐらいまでになります。
教室コンセプト
bread baking class earlybirdはパンを完成させることだけが目的でなく、作ったパンをメインにしたメニューでプチおもてなしを提案するパン教室です。
毎月テーマを決めて、パンを作る楽しさ、パン屋さんでの修行経験を生かしたアドバイス、ゆったりほっこりして食べていただく試食タイムなど一味違う教室作りを目指しています。