自然派料理・白神こだま酵母教室 モンパスタン
吉武香織 ヨシタケ カオリ
地域:東京都

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
文部科学省家庭料理技能検定1級
日本雑穀協会エキスパート
読売文化センター八王子、北千住、荻窪、川崎、NHK学園国立本校オープンスクール講師等
調布市主催、武蔵野市主催、福岡県教育委員会主催、東京都福利厚生事業団主催、文京区主催。中央区銀座商工会主催、料理・パン講座、他多くの料理講座を担当
講師歴25年
教室コンセプト
毎日の食事作りに役立つメニューを和食から各国料理まで多彩に紹介。
美味しく、簡単に作り続けられる健康料理をコンセプトに失敗しないコツや素材を生かす調理方法をしっかりとご指導します。
食の安全性の情報や自分で簡単にできるカロリー計算の方法なども合わせてお伝えしています。
出版物
「おうちで作る毎日の食事パン」
国産小麦と白神こだま酵母で失敗知らずのパン作り
自然派料理教室モンパスタン主宰 吉武香織
一二三書房
2011年10月初版発行