ショールームを
探す/予約する

mano

中村 充保 ナカムラ ミツホ

地域:大阪府

mano 中村 充保

SNS・ホームページ・ブログ

ホームページ

プロフィール

ブーランジェ、パティシエを約10年経験した後、自宅で教室を開く為の学校へ通いました。
2009年には野菜ソムリエの資格を取得しました。
作る楽しさ、おいしいと思う喜びを皆様に実感して頂きたいと思い教室を開きました。
色々な方と出会える縁を大事にしていきたいと思っています。

教室コンセプト

パンは国産の小麦、ミネラルがたっぷり含まれているゲランドの塩を使用、砂糖は白砂糖は使用せずはちみつ、黒砂糖、てんさい糖を使用します。
おいしくて体に良い!をコンセプトにしています。
これからは野菜たっぷりのパンやケーキも増やしていく予定です。
初心者の方から経験者の方まで好きな時に好きなだけ通って頂けるようにしています。