SpazioFelice(スパジオ・フェリーチェ)
横山 晴海 ヨコヤマ ハルミ
地域:神奈川県

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
二人目の子供の出産後、独学でパン作りを始める。
入園と同時に製パン、料理、製菓の各種スクールに通い、本格的にパン作りと料理、お菓子の勉強をスタート。
2008年、自宅でのパン教室をオープン
2010年、ジュニア野菜ソムリエ資格取得
2013年、日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
活動内容
自宅でのレッスンをメインに開催。
不定期で建設会社ショールーム内キッチンスタジオにて外部講師等。
教室コンセプト
<焼き立てのパンと美味しい野菜>を楽しんでいただける少人数制の自宅教室です。
パンに合う野菜中心のサイドディッシュや簡単でおしゃれなデザートもご紹介しています。
パンが焼きあがったら季節に合わせたテーブルで楽しくランチいたしましょう♪
お作りいただいたパンはそのままプレゼント出来るような可愛いラッピングをしてお持ち帰りいただきます。
夏休み・春休みにはイベントレッスンとしてベジフルレッスンや、野菜たっぷりのサンドイッチランチBOXレッスンなど開催しています。