c-cube-salon
田口紘路 タグチ コウジ
地域:愛知県

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
高校生の頃、ほんの趣味で作った料理が
「人に喜んでもらえたこと」をきっかけにどんどん料理の虜に。
地元のレストランバーで料理やサービス業の基礎を学び、
その後はイタリアンやフレンチレストランで修行を重ねる。
その一方でホームパーティを中心としたケータリングサービスを個人で始め、
料理と人とがより近い場所を模索していく。
2010年、恩師とともに、名古屋でイタリアンレストラン
「コンガウデーレ」をオープンさせる。
2014年2月 C cube salon(シーキューブサロン)を開講
教室コンセプト
当サロンは僕個人の
~人と料理をもっと近い距離のものに~
という想いから始まりました。
「レストランの食事はお洒落だけれども少し緊張してしまう…」
そんな方も少なくないかと思います。
でもそんな料理がご自宅で手軽に作れるようになれたら。
カフェのように気楽に身近に感じられるようになれたら。
当サロンを通じてそのようなお手伝いもさせていただけたらと考えております。