手作りパン教室『なちゅらる』
長谷川 寛子 ハセガワ ヒロコ
地域:神奈川県

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
JFCS(ジャパンフードコーディネータースクール)卒業後、料理研究家の先生にアシスタントとしてつく。 その後、結婚・出産・子育てを経験。 以前勤めていた職場の友人と通っていたパン教室で 尊敬出来る先生に出会い、パン作りの世界にのめり込む。
2011年にはJHBS(ジャパンホームべーキングスクール)認定準師範取得と共に『手作りパン教室Natural(なちゅらる)』をスタート。
現在に至る。
教室コンセプト
横須賀市久村にある自宅パン教室。
☆JR・京急久里浜駅より徒歩15分☆
JHBSコースクラス / 天然酵母クラス / ビギナークラス / 親子クラス
-------------------------------------
パン作りが初めての方も、ご自宅でパンが焼けないという方もお気軽にご連絡下さい。
3日経っても美味しいパンを皆で作る事が
なちゅらる教室の目標でありモットーです。
大切な事は、皆の輪。
ついでにこだわった本物のパン作り。
自然に囲まれた教室で、
ただの流行にとどまらない
本当に美味しいパンを、皆でじっくり作りましょう(o^-')b