天然酵母パン教室デイリーブレッド
デイリーブレッド ナカザト ヨシコ
地域:沖縄県

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
大手パン教室ブレッドライセンスを取得後、
他数カ所の教室、製パン学校などでパン作りを学び
自宅でパン教室を開講
お粉は主に国産小麦を使用、
お塩はフランス産岩塩ゲランドの塩
素材にこだわったパン作りをご指導しています。
パン以外に和菓子、焼き菓子のクラスもございます。
教室コンセプト
生活を愉しむための手作りパン♪
ご家庭のキッチンで作れ、またお客様のおもてなしにお使いいただけるパンとお料理をご提案しています。
パンが焼きあがるまでのワクワク感♪
そして焼きあがったパンの香り♪癒されますね♪
ご家族の笑顔を期待して♪
楽しみながらパンを作りませんか?
パン作り初心者さんから自宅開講を目指す方まで
どなたでもウェルカム!
女性限定で開講しています。
ご参加お待ちしています(*^_^*)