Labo.cobo
又江原ますみ マタエバラ マスミ
地域:愛知県

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
パンを焼き始め早くも20年。美味しいといわれるパンが焼けました。独学、講習を受けながら、今のレッスンが生まれました。
元は音楽講師。食育アドバイザー取得。
教室コンセプト
難しいとされる酵母でパンや料理を簡単にレクチャー。誰でも、美味しいと思えるパンを生徒さんのレベルに合わせてレッスンを行って行きます。必ず初めての方でも酵母パンを焼けるまで完全フォローいたします。
Labo.cobo
地域:愛知県

パンを焼き始め早くも20年。美味しいといわれるパンが焼けました。独学、講習を受けながら、今のレッスンが生まれました。
元は音楽講師。食育アドバイザー取得。
難しいとされる酵母でパンや料理を簡単にレクチャー。誰でも、美味しいと思えるパンを生徒さんのレベルに合わせてレッスンを行って行きます。必ず初めての方でも酵母パンを焼けるまで完全フォローいたします。