プロフィール
自宅でイタリア料理を教えて5年が経ちます。イタリアンを教えるきっかけは30代前半に留学したイタリアでお料理にめざめその後は有名サロンやシェフのところで勉強を重ね5年前にサロンを開講。
また幼少より海外生活が長く色々な国の料理を口にすることが多くその事が私の料理に役立っていると思います。
教室コンセプト
季節の食材を使った簡単で美味しいイタリア料理をモットーに積極的に日本の食材も取り入れてます。
また少人数せいで6名までの家庭的なサロンを心掛けております。
自宅でイタリア料理を教えて5年が経ちます。イタリアンを教えるきっかけは30代前半に留学したイタリアでお料理にめざめその後は有名サロンやシェフのところで勉強を重ね5年前にサロンを開講。
また幼少より海外生活が長く色々な国の料理を口にすることが多くその事が私の料理に役立っていると思います。
季節の食材を使った簡単で美味しいイタリア料理をモットーに積極的に日本の食材も取り入れてます。
また少人数せいで6名までの家庭的なサロンを心掛けております。