atelier A'Sweets
大西晶子 オオニシ アキコ
地域:千葉県

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
ル・コルドン・ブルーにて料理・菓子グランディプロムを取得。
卒業後、料理研究家:藤野真紀子氏に師事。
同氏主催マキコフーズ・ステュディオにて洋菓子基礎科・応用科講師を経て2007年独立。
1999年より現在まで毎年、フランスの職人向け製菓学校ベルーエ・コンセイユにてさらに研鑽を積む。
現在は千葉県にて洋菓子教室を主宰しています。
教室コンセプト
繰り返し作りたくなる日々のおやつからお店風のアントルメまで幅広く取り上げ、少人数クラスで詳しく丁寧にレッスンしています。
レッスンを通じてみなさまにお菓子作りの楽しさをお伝えできたらと思っています。