野菜料理とおやつの会 マクロビ「noraku」
Ayumi トリカイ アユミ
地域:東京都

プロフィール
2009年から某マクロビオテイック教室にて2年間学び、KIIXマクロビオテイッククッキングインストラクターコースを修了。日本ナチュラルフード協会認定ナチュラルフードアドバイザーでもある。1年前から自宅にて、 野菜料理とおやつの会 マクロビ「noraku」を始める。
教室コンセプト
野菜料理とおやつの会 マクロビ「noraku」は、東京都西東京市にある玄米と野菜を中心としたお料理と卵・乳製品・白砂糖を使わないお菓子の教室です。小さな小さな定員4名のクラス。おひとりさま、おふたりさま、もちろんグループでの参加も大歓迎です。
動物性食品を使わず、玄米・野菜・乾物・豆・発酵食品などの植物性素材のみを使い、体に優しく美味しい、心も満たされるメニューを提案しています。
お気軽にお問い合わせ下さい。