植物たちと奏でるワンネスフードスクール
田戸純子 タド ジュンコ
地域:東京都

SNS・ホームページ・ブログ
プロフィール
スコットランドのスピリチュアルなエコビレッジ、フィンドホーンで有機農業の体験をし、感銘を受ける。
NPO法人ガンの患者学研究所企画研究員時代、「日本ウェラー・ザン・ウェル学会」設立に参画、自然治癒力への信頼を取り戻すため、独自の活動開始を決意。エコロジー&スピリチュアルマガジンである、『アネモネ』編集部員時代、さまざまなスピリチュアルリーダーとの交流を得、宇宙のエネルギーとワンネス・「愛」そのものを体感する。ピースフードクリエーターゆみこに師事し、霊性を高める雑穀料理を学ぶ。ナチュラル・フード・スタジオにて農業の現場と素材を生かす料理を学び、資格取得、講師も務める。現在、東松山の次子農園に田畑を借りて、半農・半料理学校運営生活。
教室コンセプト
穀物と野菜を中心に、ミルク・バター・シュガー、ミートを凌ぐボリュームとテイストを。