ショールームを
探す/予約する

サロン ド ルージュ

川越 直子 カワゴエ ナオコ

地域:東京都

サロン ド ルージュ 川越 直子

SNS・ホームページ・ブログ

ホームページ

プロフィール

わんぱく坊主、一児の母。
料理教室歴20年。
2007年に東京世田谷に少人数制料理教室、サロン ド ルージュを開業。
料理コンテストでは多数受賞。
企業のメニュー開発、雑誌・サイトへのレシピ提供多々手掛ける。
出張の料理講習会、講演会も多々手掛ける。
TV、CMにも多々出演。

教室コンセプト

普段使いの食材、季節の食材で、すぐにご家庭で役立つメニューをご紹介。アレンジや盛り付けで素敵なお料理になります。入会金無し、コース制でないので、気楽にお好きなメニューでご参加できます。基礎から丁寧にご説明致します。
ご試食は、メニューに合わせてテーブルコーディネイトしたテーブルでレストラン気分でご試食いただきます。

出版物

著書「ワインと料理のマリアージュ」、「NAOKOクッキングプログラム」等